Документальный фильм ГТРК “Магадан” “Дальстрой. Линия фронта” получил “Нику”

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Победа ГТРК «Магадан». Документальный фильм «Дальстрой. Линия фронта» производства нашей компании получил статуэтку «Ника» на 23-м фестивале военно-патриотических программ «Щит России». Конкурс профессионального мастерства проходил в Перми. В этом году на конкурс было подано 310 радио и телеработ со все России. В связи с эпидобстановкой, организаторы решили провести фестиваль в онлайн-формате. В номинации «Город трудовой доблести» диплом победителя и статуэтку «Ника» жюри присудило магаданским документалистам – режиссеру Анастасии Якубек, оператору Антону Панову, художнику компьютерной графики Анне Фидря. Фильм «Дальстрой. Линия фронта» повествует о том, как жил Магадан в годы Великой Отечественной войны и какой вклад внесли в Победу колымчане.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…