До финала Чемпионата Магадана по футболу осталось 60 поединков

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

«МагаданАвто» и лидер турнира «Кривбасс» (в оранжево-белой форме) впервые встречаются на поле. Спортсмены в синем – выпускники детско-юношеских спортшкол, присоединились к чемпионату после годового таймаута. При этом, счет на табло говорит: соперник достойный. Первая половина встречи завершилась с минимальным разрывом – 2:1 в пользу обладателей кубка прошлого сезона – «Кривбасса». Количество команд после
пандемии не изменилось, их по-прежнему 13. Однако, теперь в турнирной таблице есть новый участник. Место «Кристалла», который выбыл из соревнований, заняла команда «МагаданАвто». И сейчас ей, пожалуй, сложнее, чем оппонентам. Коллектив играет сразу 2 круга параллельно. Каждую среду молодая команда встречается с оппонентами и отыгрывает первый круг турнира. В выходные поединки в рамках второго. Во втором тайме с кривбассовцами спортсмены «МагаданАвто» сравняли счет, но для представителей золотодобывающей артели потеря трех очков – недопустима. Позицию укрепили двумя ответными точными ударами в створ. Итог встречи – 4:2.

Николай Зайцев, капитан команды «Кривбасс»: Где-то подрасслабились, недооценили соперника. Но все равно своего результата добились. На протяжении всего матча контролировали игру. Сами виноваты. Много не реализовали 100% моментов. Пропустили можно так сказать со стандартов.

Встреча «Университета» и «Узбекской федерации футбола» венчал очередной соревновательный день. Первый тайм, при том, что студенты контролировали мяч, спортсмены отыграли «в сухую» – 0:0. Вопреки наставлениям тренера студенты допустили ошибку. И за 8 минут до конца встречи пропустили мяч. Второй из сетки голкипер «Униревитета» доставал уже в добавленное время. Как и в первом круге студенты уступили гостям из Средней Азии.

Эльдорбак Рахматов, капитан команды «UFF»: Университет сильная команда, в тот раз как-то нам тоже удалось выиграть. Игроки у них хорошо играют. Может недооценивали нашу команду. Может из-за этого, я не знаю.

«Кривбасс», «Зеленый остров» и «Динамо» в тройке лидеров турнирной таблицы. На четвертой позиции «Университет», в его активе 26 очков, сыграно 16 матчей. На пятом месте «Магсервис» 14 встреч и 25 очков. Впереди у команд еще 60 поединков. Финал Чемпионата по футболу планируют провести в конце апреля. Ирина Барбачева, Алексей Гилев, Дмитрий Баженов, Вести –Магадан.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…