Брошенные гаражи снесут в Магадане

В 90-е годы гараж был символом достатка и обеспеченности семьи. Мужчины проводили здесь много времени, уделяя своему средству передвижения должное внимание. Судя по заржавевшим петлям этого гаража, у него давно не было мужчины. Уже много лет они не используются. Гаражи стоят на муниципальной земле, они поставлены незаконно. Административно-техническая инспекция Магадана выявляет брошенную собственность, размещая объявления о поиске хозяев. От комментария нашему телеканалу они отказались. По всей видимости, график поиска владельцев слишком плотный. Сегодня в Магаданской области живет около 142х тысяч человек. Кому из них принадлежат гаражи, догадаться практически
невозможно. Также есть вероятность, что хозяева земли переехали в другой регион, таким образом круг лиц, которым могли бы принадлежать постройки расширяется почти до 150ти миллионов. А если хозяева гаражей переехали в другую страну – то до 7ми миллиардов. Как бы то ни было, в случае, если владелец не явится за неделю, дорогостоящую постройку снесут и вывезут. Чтобы заявить о себе, необходимо обратиться по номеру 201-115. В административно-технической инспекции Магадана говорят, найти хозяина гаража достаточно сложно. Обойдя его, мы действительно не обнаружили ни контактов владельца, ни каких-либо других опознавательных знаков. Сигнализации также нет. Но у сотрудников административно технического инспекции есть надежда.
Анастасия Киреева. Вячеслав Узгорский. Вести-Магадан.

Частичная мобилизация - эксклюзивное интервью губернатора Магаданской области

Частичная мобилизация - эксклюзивное интервью губернатора Магаданской области

Губернатор Магаданской области Сергей Носов в эксклюзивном интервью рассказал о ходе частичной мобилизации. Как в регионе организован процесс призыва, социальная…
Самые классные в теме - голосование зрителей

Самые классные в теме - голосование зрителей

Объявлен старт всероссийского голосования за финалистов телешоу «Классная Тема». С 23 сентября по 1 октября жители страны могут оценить педагогов…
53 жилых многоэтажек приняли после капремонта на Колыме

53 жилых многоэтажек приняли после капремонта на Колыме

В этому году в Магаданской области капитально отремонтировали пятьдесят три дома. В перечень работ вошли: замена кровельного покрытия, инженерных сетей,…
"Мужики рождаются, чтобы защищать Родину" - репортаж об отправке мобилизованных

"Мужики рождаются, чтобы защищать Родину" - репортаж об отправке мобилизованных

ЗаПервые мобилизованные от Магаданской области отправились на сборы в Хабаровский край и Приморье. Жителей региона принимают в военкоматах, на призывных…