7 колымских строителей получили благодарность министерства строительства и ЖКХ России

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Пешеходная аллея, которая заканчивается сценой, беседки в виде чумов, домики для отдыха, велотрек. Этнопарк «Дюкча» теперь дело семейное. Проектом занимается строительная династия Абдуллиных.

Валерий Абдуллин, генеральный директор компании «Комтранс»: У нас мощный коллектив, в строительстве мы реализовали более 50 серьёзных проектов по всей МО, с приходом мощной команды строителей, наш город, область расцветёт.

Владислав Абдуллин, заместитель генерального директора «Комтранс»: Мы успели поучаствовать во всех крупных стройках нашего региона, сейчас мы активно строим дамбы, занимается проектами благоустройства и тянем водопровод.

За профессионализм и добросовестный труд – благодарность губернатора Магаданской области.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: Акцент мы делаем на социальную инфраструктуру, то, что отстало на Колыме на долгие-долгие годы, то, что сегодня не соответствует нормативам и требованиям, работа такая началась.

Награды от Сергей Носова получили двенадцать строителей. В их числе, директор «Специализированного монтажно-наладочного предприятия» Максим Фукс. Самый крупный объект компании – ремонт ольской поликлиники. Здание ждёт полная реконструкция по региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения».

Денис Смирнов, заместитель директора «Специализированного монтажно-наладочного предприятия-3»: Планируем реализовывать большой проект по строительству дома интерната для престарелых и инвалидов, коллегам желаю удачи, поменьше погодных невзгод.

Строителям федеральных объектов – ведомственная награды. За высокие производственные достижение и плодотворный труд Сергей Носов передаёт благодарности Минстроя Россия. У компании несколько масштабных проектов: реконструкция радиологического корпуса онкологического диспансера, школа на 825 мест в посёлке Ола.

Виталий Ветров, финансовый директор компании «Стройрегион»: Регион специфический, нестандартный, с ЦРС очень много отличий, самое главная проблема- способ доставки материалов и людей, но мы уже выработали систему.

В профессиональный праздник награды получили девятнадцать строителей, семь из них – благодарности от Минстроя России. Е.Исаева, В.Узгорский, Вести – Магадан

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…