20 июля пройдёт внеочередное заседание комитета Магаданской областной Думы

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Депутаты Магаданской областной Думы назначили внеочередное заседание комитета областного заксобрания совместно с региональным Правительством на двадцатое июля. Решение приняли на комитете по экономическому развитию, бюджету и налогам. На нем обсудили бюджет фонда социально-экономического развития региона. Его доходы увеличились почти на семьсот шестьдесят миллионов рублей, за счет которых хотят наладить инфраструктуру в городских округах Колымы. С таким распределением областной казны согласились не все депутаты, поэтому формировать программу социально-экономического развития Магаданской области колымские парламентарии предложили совместно с властями региона.

Сергей Абрамов, председатель Магаданской областной Думы

С приглашением губернатора, всех министров, которые как бы ответственны за направление программы. И пригласить как бы всех депутатов к этой работе, пригласить всех депутатов областной Думы к этой работе, чтобы у них были сформулированы свои предложения, свои видения. В том числе, и по тем предложения, которые могут быть высказаны.

Погибших в ДТП в регионе становится больше

Погибших в ДТП в регионе становится больше

За пять первых месяцев этого года на Колыме произошло 53  ДТП. По словам Виктора Ходакова, врио начальника  управления ГИБДД по…
Единственная в Магадане площадка для дрессировки собак под  угрозой сноса

Единственная в Магадане площадка для дрессировки собак под угрозой сноса

Любимое место собак и их хозяев. Тренировки по расписанию. На этих  барьерах вырастили не одного четвероногого чемпиона. Всё так бы…
К Ярмарке профессий готовится Колыма

К Ярмарке профессий готовится Колыма

В столице Колымы началась подготовка к ярмарке профессий.  До 25 июня продолжается прием заявок от магаданских  предприятий на участие в…
Северный завоз идёт с опережением графика

Северный завоз идёт с опережением графика

Задача для докеров морского порта Магадана выгрузить 27 тысяч тонну  угля за двое суток. Это значит, что работать нужно даже…