Туры в Магадан предлагает Новосибирское агентство путешествий

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Новосибирское агентство вместо поездок за рубеж  организовало туры в Магадан. Гостей в столицу Колымы  зазывают не только прекрасными видами, но и уже знаменитой  во всей России скульптурой «Время». Мамонт из шести тонн  металлолома стал победителем конкурса среди самых  необычных арт-объектов страны. Реклама с предложением появилась в вагонах метрополитена.  Стоимость тура, по словам оператора, будет зависеть от  перевозчика: из вариантов рейс из Москвы или напрямую из  Новосибирска. По предварительным расчётам, неделя отдыха  на двоих в стандартном номере трёхзвёздочного отеля с  завтраком, прямым перелётом авиакомпанией S7, страховкой,  трансфером в конце марта будет стоить 110 тысяч рублей.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…