Туристический кластер на озере Джека Лондона

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Магаданское областное отделение “Русского географического общества” совместно с Институтом биологических проблем Севера продвигают идею формирования туристического кластера на территории озера Джека Лондона. По мнению Александра Нестеровича, председателя РГО, это станет одним из этапов продвижения эко-туризма в регионе.

Александр Нестерович, председатель Магаданского областного отделения “Русского географического общества: На сегодняшний день основная проблема в логистике. Как доехать. Доехать туда можно сегодня только на серьезной технике. Как правило грузовая либо вездеходная. Если эту проблему решить, до доступность будет совершенно другой. Второй момент, это сформировать инфраструктуру. На сегодняшний день она есть, но она пока не сильно большая и не сформирована для большого потока. Это групповой туризм и здесь нужно быть готовым к тому, что может приедет сразу несколько десятков человек.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…