Магаданской Почте подарили новые автомобили

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

25 новых автомобилей пополнили автопарк Почты России в Магаданской области. Их доставили ко Дню российской почты. Машины приобрели для региона в рамках программы государственной поддержки отечественной промышленности. 4 автомобиля Lada Largus, 2 газели соболь и грузовой фургон Ford Transit усилят городской автопарк ведомства и помогут развить магаданскую курьерскую службу. Остальные – заменят машины с большим пробегом, которые доставляют письма и посылки в городские округа региона. Ключи от авто вручили губернатор Колымы Сергей Носов и генеральный директор “Почти России” Максим Акимов. Также руководитель компании и глава региона поздравили сотрудников с наступающим праздником.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: Дорогие друзья, я хотел бы поздравить всех с наступающим праздником профессиональным Почты России. Наверное, трудно представить сегодня государство без вашей работы, без работы профессионалов.

Максим Акимов, генеральный директор Почты России: Почта – это не только своевременная доставка, это не только письменка, это не только посылки, неопаки. Почта – это , для всех 49-ти отделений, которые работают здесь в Магаданской области, это центр жизни, это присутствие государства, это самое-самое необходимое. Люди не представляют и здесь в Магадане, и в селах, поселках жизни без почты.

Командно-штабные учения в морском торговом порту провели сотрудники УФСБ региона

Командно-штабные учения в морском торговом порту провели сотрудники УФСБ региона

Магаданские сотрудники спецслужб в рамках учений предотвратили условный теракт. Командно-штабные учения провели в Магаданском морском  торговом порту, об этом сообщили в…
Любительский лов лосося открыт для жителей региона

Любительский лов лосося открыт для жителей региона

В Магаданской области в выходные стартовала лососёвая  путина для рыбаков любителей и коренных малочисленных  народов Севера. В этом году введены…
Исторический облик здания первой поликлиники Магадана нарушен

Исторический облик здания первой поликлиники Магадана нарушен

В столице Колымы приступили к облицовке оцинкованной  сталью верхней части фасада первой поликлиники по адресу:  Ленина, 9. Металлическими листами закрывают…
Три больших овощехранилища строят в регионе

Три больших овощехранилища строят в регионе

Крышу нужно расчистить и перестелить заново, тяжелая техника  работает на территории. Это здание больше тридцати лет назад  использовали как овощехранилище.…