«Золото» Кубка по волейболу «Полиметалла» уедет на Урал

Победителя корпоративного турнира компании «Полиметалл» определили в воскресенье. За победу боролись спортсмены из Магадана, Амурска, Хабаровска, уральского Краснотурьинска и Казахстана.

Действующие чемпионы они в сине-белом с первых секунд партии не собирались отдавать ни одного мяча. У «Серебра Магадана» и эффектность, и эффективность нападения.
В финальных играх «Серебро Магадана» боролась за серебро. В соперниках — игроки из Казахстана. Практически сразу команда «Варваринского» оказалась в роли догоняющей.
Но играть результативнее получалось у команды из Магадана. Поочерёдно игроки вырастали над сеткой, где бы ни оказался мяч.
Всю игру метко подавали и вытаскивали безнадежные мячи. Это позволило сине-белым завершить в свою пользу оба сета. Хотя почувствовать себя командой получилось только на чемпионате.
Сыгранность уже приводила команду к победе. Два года назад золото «Серебра Магадана» определило место проведения финала.
Золото Кубка по волейболу компании «Полиметалл» впервые выиграла команда «Золото Северного Урала».
У «Серебра Магадана» — второе место, спортсмены из Хабаровска — третьи. Игроки «Варваринского» — это Казахстан — на четвёртом месте. Следующий межрегиональный турнир пройдёт на Урале.

Поделиться:
Вверх