В колымскую столицу из Мурманска приехали путешественники-велосипедисты

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Это Филипп и Никита Стрельниковы. Свой путь они начали 25 мая с крайней северо-западной точки России – посёлка Вайда-губа, это в Мурманской области на границе с Норвегией.
Мало кто верил, что близнецам удастся осуществить эту идею и добраться до Магадана. Братья состоят в Российском спортивном союзе молодёжи. Они первыми решили преодолеть такое большое расстояние на велосипедах. Это путешествие они обдумывали ещё 2 года назад, но готовиться начали только за три недели до старта. За 128 дней ребята проехали более 12 тыс километров.

Филипп и Никита Стрельниковы:

Изначально идея возникла у меня, и планировали стартовать из Москвы или из Люберец, где мы живём собственно. Просто посмотреть Россию, посмотреть интересные места. На велосипеде, ну потому что просто такой интересный вид транспорта. Людей к спорту привлечь.

В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

Получили ключи и поздравления и тут же отправились осматривать  новые квартиры. Все семеро новоселов жилье ждут уже давно. Виктория  Троян…
Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

По этому участку трассы Колыма водители сейчас едут с осторожностью.  Прямо на дорогу выходят два медведя. Подходят вплотную к  автомобилям,…