Настольный теннис – соревнования на спартакиаде трудящихся

Участники спартакиады трудящихся начали подготовку к очередному этапу состязаний – лыжным гонкам. Классическим стилем нужно преодолеть дистанцию 800 метров. А на предыдущем, четвертом этапе, представители коллективов сыграли в пинг-понг. Дуэлянты из шестнадцати организаций встретились в спортивном комплексе «Металлист».
В этом этапе от каждой команды участие принимали по два человека -мужчина и женщина. Честь ГТРК «Магадан» защищали журналист Анастасия Якубек и оператор Сергей Чихарев. Выступали также команды Аэронавигации, МЧС и другие. Игра шла на четырех столах. Судили участников представители отделения тенниса детско-юношеской спортшколы №4. По итогам турнира очки суммируются и идут в общий командный зачет. Проведение спартакиад между представителями разных профессий долгое время было традицией, которую с прошлого года решили возобновить. Среди сотрудников разных организаций уже прошли соревнования по общей физической подготовке, плаванью и спортивному многоборью. После лыж участникам еще предстоит стрельба, эстафета и боулинг.

Ольга Фомина, главный секретарь городской Спартакиады трудящихся 2019:

Прошлогодние лидеры сохранили свое первенство и на первых двух видах. Это детский юношеский центр, команда Аэронавигации Севера-востока и правительство Магаданской области. Но после соревнований спортивное многоборье Правительство Магаданской области заняло десятое место, тем самым немножко откатились назад по баллам. На третье место вышла команда Магаданэнерго.

День рождения вэйк парка

День рождения вэйк парка

Колымские экстремалы переехали искусственное озеро на  снегоходах; доказали, что на велосипеде можно ещё и плавать;  продемонстрировали головокружительные трюки на доске.…
В крестьянско-фермерском хозяйстве «Надежда» уничтожили 2000 несушек из-за птичьего гриппа

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Надежда» уничтожили 2000 несушек из-за птичьего гриппа

Карантинная зона – десять километров, в неё попали и национальное  село Гадля, и посёлок Ола. Проникновение на территорию исключает  круглосуточный…
Турнир по пейнтболу среди трудовых коллективов

Турнир по пейнтболу среди трудовых коллективов

Первая команда, занявшая удобную позицию, ещё в начале игры  получает шанс склонить чашу весов в свою пользу. Однако счастливая  возможность…
Для долговечности опор энергетики применили новую технологию

Для долговечности опор энергетики применили новую технологию

Они понимают друг друга без слов – взмах руки бригадира и опора весом несколько  сотен килограммов двигается точно на несколько…