На Колыме приостановили спортивные мероприятия

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Магаданской области приостановили чемпионат по футболу, первенство по дзюдо и другие турниры. Под вопросом – апрельские соревнования “Лыжня Вяльбе” и турнир по боксу им. Попенченко. Спортивные секции продолжают работать. Об этом сегодня рассказал руководитель регионального департамента физической культуры и спорта Борис Хейнман.

Борис Хейнман, руководитель департамента физической культуры и спорта Магаданской области:

За пределами области прекращены, выезды команд, запрещены проведения всех спортивных соревнований, включённых в календарный план департамента физической культуры и спорта МО до 5 апреля предварительно. Что касается учебно-тренировочных мероприятий, это выбирает каждый муниципалитет самостоятельно, если считают, что могут их проводить, пускай проводят, здесь ограничений по тренировочному процессу нет.

Микрорайон «Звезда» в Магадане утонул в мусоре

Микрорайон «Звезда» в Магадане утонул в мусоре

Дом по адресу Колымская 18А давно расселили. Теперь квадратные  метры занимает пенопласт и строительный мусор. Этого пространства  им стало мало,…
В Магадане открыли детский сад для малышей с двух  месяцев

В Магадане открыли детский сад для малышей с двух месяцев

На этот вопрос готова ответить бабушка Лилии, пока малышка изучает  игровую площадку. От дома семьи Журавлёвых до детского сада всего …
"Школа мужества". Новый спортивный объект в Магадане

"Школа мужества". Новый спортивный объект в Магадане

В этом году в столице Колымы может появиться новый  спортивный объект – “Школа мужества”. Об этом сообщили в  департаменте САТЭК…
В Магадане приступили к оформлению первого арт-завода для  молодежи

В Магадане приступили к оформлению первого арт-завода для молодежи

Еще недавно это здание было завалено мусором, отовсюду торчали  старые провода. Молодые люди его расчистили и теперь оформляют  стены граффити.…