Search
Close this search box.

Магаданский праздник дзюдо в этом году впервые станет всероссийским

На Колыму приедут спортсмены из 31-го города России и стран ближнего зарубежья – Азербайджана, Молдовы, Казахстана и Беларуси.

Об этом губернатору Колымы рассказали на рабочей встрече. Спонсор соревнований – компания “Модерн Машинери Фар Ист”. Она берёт на себя большую часть затрат. Всего в турнире будут участвовать 35 команд, это 310 детей разного возраста. 186 из них – приезжие борцы. Всероссийский турнир по дзюдо пройдёт 13-го мая, а на следующий день откроются областные соревнования. На встрече обсудили готовность мест размещения спортсменов, вопросы питания и дежурства медиков.

Борис Хейман, руководитель департамента физкультуры, спорта и туризма Магаданской области:

У нас будет бригада скорой помощи, она практически у ворот. У нас отработано, проблем вообще никаких нет, и врач и медсестра одна бригада будут находиться в зале, им будет место отведено, для того, чтобы в случае каких-то вещей врач и две медсестры.

Владимир Печёный, губернатор Магаданской области:

Всё, что касается безопасности, коллеги, приезжают из многих регионов России, и надо понять, что для нас это ответственная ситуация, и мы должны обеспечить, чтобы никаких инцидентов, они должны быть просто исключены.

Когда сельдь придет на нерест на Ольский лиман?

Когда сельдь придет на нерест на Ольский лиман?

  Жители Магаданской области ждут, когда сельдь пойдет на нерест. В этот период во время отлива обычно ее собирают руками…
Летняя кампания-2024: колымские дети отдохнут в Крыму, Беларуси и на Байкале

Летняя кампания-2024: колымские дети отдохнут в Крыму, Беларуси и на Байкале

  Как проведут лето колымские дети, обсудили сегодня на заседании правительства Магаданской области. Все учреждения, которые примут школьников, уже прошли…

Один неверный вопрос и ты - банкрот

  Житель Магадана решил заработать на инвестициях и лишился более миллиона рублей. Об этом происшествии сообщила полиция Колымы. В большинстве…
Магадан принял стратегический груз: тяжелая техника отправится на полигоны Колымы и Якутии

Магадан принял стратегический груз: тяжелая техника отправится на полигоны Колымы и Якутии

  В Магаданском морском торговом порту пришвартовалось судно Adimi со стратегическим грузом для дальневосточных регионов. Тяжелую технику ждут на золотых…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE