«Кожаный мяч» продлится до ноября

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В спорткомплексе «Колымский», открылся турнир по мини-футболу «Кожаный мяч». В нём участвуют48 школьных команд из образовательных учреждений областного центра. В первый день игр футболисты забили более ста тридцати голов.

В зелёной форме второй состав английской гимназии. Соперники – команда «ATC Магадан» – дети сотрудников аэронавигации Северо-Востока. В первом тайме владение мяча преимущественно за сборной англичан. Несмотря на создание опасных моментов с их стороны, первыми открыть счёт во втором тайме удалось детям диспетчеров. Автор гола Егор Черемисин. Футболом занимается уже 2 года.

Егор Черемисин, игрок футбольной команды «АТС»:

Мы не смогли отобрать мяч. Мы были не собраны. Во втором тайме мы поверили в себя, собрались и смогли забить.

Финальный свисток – 2:0. Победу одержали юные представители аэронавигации. Матч среди этих команд проходил в младшей возрастной подгруппе.

Сергей Пашков, главный судья турнира «Кожаный мяч»:

В соревнованиях участвует 48 команд, разделенных на 4 подгруппы по возрастам. 2001-2002, 2003-2004, 5-6, 7-ой и младше. Соревнования пройдут первоначально по групповому этапу. Круг команды сыграют. Дальше они будут разделены на ¼ финал, полуфинал и финал.

По словам Сергея Пашкова, долгое время хороший результат показывали ежегодные участники турнира из 30 и 24 гимназий. Однако, лидерами по забитым мячам в этот день оказалась команда ГазМяс. В их общей копилке 21 гол. Официальное открытие турнира запланировано в эту пятницу. Посмотреть баталии можно в пятницу, субботу и воскресенье с 10 до 19 часов.

Называть команды фавориты еще рано, но уже по результатам первых 9 игр по мини-футболу, «Кожаный мяч» обещает быть весьма динамичным. Турнир продлится до 23 ноября.

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Без положительных эмоций Марина Лукина не принимается за создание  славянских оберегов. Рукодельница с ученицами готовится создать куклу колокольчик. Оберег “добрых…
Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в  Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса “AS studio” открылся в  Магадане. По словам директора студии, это первый клуб в  микрорайоне…
В Магаданской области взялись за возрождение коротковолновой связи

В Магаданской области взялись за возрождение коротковолновой связи

Николай Белый общается с селом Тауйск. Это почти в 180 километрах от  поселка Хасын, где базируется радиостанция. Связь хорошая,  констатирует…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…