Корреспондент ГТРК «Магадан» обыграла всех в шахматы на спартакиаде

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Трудовые коллективы Магадана сразились в интеллектуальных баталиях по шахматам. Игра стала заключительным этапом спартакиады трудящихся, которая проходит в областном центре с мая этого года.
В спорткомплексе «Металлист» соревновалось 8 коллективов. В общем командном зачёте, лучшими стратегами оказались сотрудники аэронавигации. Второе место у Магаданэнерго, бронза досталась работникам Детского юношеского центра. В личном зачёте среди мужчин лидером стал Валерий Калюжный из Детского юношеского центра. Обладателем золота среди женщин стала корреспондент ГТРК «Магадан» Анастасия Киреева. Она набрала 5 с половиной очков. Подведение итогов всех соревнований и награждение победителей запланировано на 12 декабря.

Анастасия Киреева, корреспондент ГТРК «Магадан»:

Я давно не участвовала в турнирах и даже не ожидала, что будет такой результат. Все соперники играли очень достойно и вообще на соревновании была очень тёплая дружеская атмосфера. Вот самой сильной соперницей была женщина из аэронавигации. С ней мы прям очень долго играли, была напряженная партия, но в итоге получилась ничья, так как силы оказались равны.

Микрорайон «Звезда» в Магадане утонул в мусоре

Микрорайон «Звезда» в Магадане утонул в мусоре

Дом по адресу Колымская 18А давно расселили. Теперь квадратные  метры занимает пенопласт и строительный мусор. Этого пространства  им стало мало,…
В Магадане открыли детский сад для малышей с двух  месяцев

В Магадане открыли детский сад для малышей с двух месяцев

На этот вопрос готова ответить бабушка Лилии, пока малышка изучает  игровую площадку. От дома семьи Журавлёвых до детского сада всего …
"Школа мужества". Новый спортивный объект в Магадане

"Школа мужества". Новый спортивный объект в Магадане

В этом году в столице Колымы может появиться новый  спортивный объект – “Школа мужества”. Об этом сообщили в  департаменте САТЭК…
В Магадане приступили к оформлению первого арт-завода для  молодежи

В Магадане приступили к оформлению первого арт-завода для молодежи

Еще недавно это здание было завалено мусором, отовсюду торчали  старые провода. Молодые люди его расчистили и теперь оформляют  стены граффити.…