“Комаровские быки” - обладатель Кубка области по футболу формата 6 на 6

“Комаровские быки” стали обладателем Кубка Магаданской области по футболу формата 6 на 6. Состязания завершились на минувших выходных в спорткомплексе “Колымский”. Подробнее о финальной игре против “Каравана”.

С прошлого финала против “Фарн-Омсукчан” прошло две недели, но у “Каравана”, игроки в красно-синем, есть заключительная попытка отыграть первое место и забрать Кубок области. Однако нельзя преуменьшать стремление к победе их соперников “Комаровских быков”. Первый тайм проходит одинаково для обеих команд. Отбор мяча, пас, удар, мимо. И так до конца. На перерыв команды, уходят не открыв счет.

Смена сторон никак не повлияла на ход игры. Несколько опасных моментов как со стороны быков, так и со стороны “Каравана”. Но их так и не удалось реализовать. Второй тайм тоже заканчивается с нулями на табло. Начинается лотерея.

Серия пенальти идет до пяти мячей. Первыми бьют “Комаровские быки”. На третьей попытке игрок “Каравана” промахивается. И решающий мяч от белых ставит точку в этом матче и турнире.

Юрий Казетов, игрок команды “Комаровские быки”: Сегодня большой праздник, потому что команда выиграла кубок. За многие годы мы к этому стремились, шли. На сегодняшний день, на мой взгляд, то один из сильнейших составов за все годы. Ребята очень старались. В первой игре особенно, когда мы играли с Универом. Просто легли. Я гордился, мне реально приятно было.

“Комаровские быки” стали обладателем Кубка области по футболу формата 6 на 6. На этом баталии с мячом прекращаются на определенное время. Следующие спортивные состязания в спорткомплексе “Колымский” - Турнир мемориал по боксу Валерия Попенченко. Он стартует 26 апреля.

Юрий Дорт-Гольц

Рыбалка на разрушающемся апрельском льду

Рыбалка на разрушающемся апрельском льду

В магаданской бухте Гертнера активно пошли корюшка и навага. При этом в городе ветер и очень тепло – плюс пять…
Выставка продукции исправительных учреждений Колымы

Выставка продукции исправительных учреждений Колымы

Купить дешевле чем в ЦРС. Под таким лозунгом исправительная колония номер четыре провела выставку изготавливаемой УФСИН-ом продукции. Ознакомиться с качеством…
"Выборг" оставят на дне бухты Нагаева

"Выборг" оставят на дне бухты Нагаева

До конца 2024 года со дна бухты Нагаева планируют поднять еще 12 судов. Правительство региона заключило два госконтракта на эти…
Как СВГУ будет спасаться от забвения?

Как СВГУ будет спасаться от забвения?

СВГУ планирует выйти на новый уровень конкурентоспособности. Программу развития до 2032-го года утвердили на заседании попечительского совета. Единственный ВУЗ региона…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE