Гимнастика на работе по-новому

Новую систему производственной гимнастики подготовило Министерство спорта Российской Федерации. На официальном сайте в разделе «физической культуры и спорта» можно найти перечень упражнений с учетом факторов трудового процесса. Специальности разделили на четыре категории – по уровню умственной и физической активности.
Производственная гимнастика предотвращает отрицательные факторы трудового процесса и повышает работоспособность. На сайте можно найти видео-уроки с индивидуальным разбором техники для каждой группы труда. По данным Министерства лишь 32 процента людей занимаются спортом. Главные заболевания у тех, кто не ведет активный образ жизни – нарушения опорно-двигательного аппарата, повышенное давление и избыточная масса тела.

Для долговечности опор энергетики применили новую технологию

Для долговечности опор энергетики применили новую технологию

Они понимают друг друга без слов – взмах руки бригадира и опора весом несколько  сотен килограммов двигается точно на несколько…
Ждём наплыва туристов. В Магадане установили информационный киоск

Ждём наплыва туристов. В Магадане установили информационный киоск

Мы являемся свидетелями того, как пишется новая история Магадана. Сложно поспорить с  тем, что город-порт на берегу Охотского моря и…
ЛЭП от пожаров на Колыме защитят три мульчера

ЛЭП от пожаров на Колыме защитят три мульчера

Это последние метры, которые мульчер преодолевает по просёлочной  дороге, дальше – непроходимая тайга. Такие заросли могут стать причиной возгорания, как…
На месте устаревшего детского городка должна появиться  современная спортивная площадка

На месте устаревшего детского городка должна появиться современная спортивная площадка

Проект, рассчитанный на несколько лет, учитывает сейсмичность района,  климатические условия и глубину промерзания грунта. Площадь участка,  на котором уже начали…