Search
Close this search box.

Чемпионат по футболу – «Университет» – «Аэронавигация»

Больше сотни мячей уже забили футболисты в рамках зимнего чемпионата Магадана. За трофей турнира борется 5 команд среди ветеранов и 13 в основной группе. В воскресенье “Зеленый остров” обыграл “Юность”.
Поединок между “Университетом” и “Аэронавигацией”, можно назвать дуэлью “опыта” и “стремления”. По настроению игроков “Аэронавигации”, футболисты играют в черно-синей форме, чувствовалось, что они готовы бороться.
2 декабря, в первый день соревнований “Аэронавигация” уступила “Подкату”, а “Университет” “Магсервису”. В чемпионате прошлого года противники не встречались, поскольку “Аэронавигация” не была фаворитом соревнований и выступала во второй подгруппе. В этом году между этими противниками разворачивается на поле СК Колымский, поскольку все 13 участников этого чемпионата играют в одной группе.
За минуту до конца первой половины игры “Аэронавигация” открыла счет. 1:0 – итог первой тридцатиминутки.

Во втором тайме студенты контролировали матч, но “Аэронавигация” самоотверженно оборонялись. “Университету” забить не удалось.

Дмитрий Надточный, футболист команды “Аэронавигация”:

Видно, что Университет переживает так называемую смену поколений. Небольшой кризис. Но все равно по удержанию мяча команда превосходит. Одна из ведущих команд в этом компоненте. С ними всегда было тяжело играть. Но здесь сумели забить. Удерживать легче, чем создавать.
Победа в каждом матче приносит команде три очка. В этом поединке свою копилку пополнила “Аэронавигация”. 1:0. “Университет” пока без очков.

Вячеслав Дах, судья встречи “Университет” – “Аэронавигация”:

Где – то не доиграли, не поборолись. Не поверили. А Аэронавигация, они серьезно отнеслись. Более сконцентрировались на определенных моментах и получился гол.

Из 13-ти участников турнира пока не выходил на поле только “Кривбасс”. Этот пробел футболисты восполнят 16 и 17 декабря. На будущих выходных продолжатся бои за главный трофей зимнего чемпионата.

Магадан – город трудовой доблести глазами малышей

Магадан – город трудовой доблести глазами малышей

  Дошколята представили себя жителями Магадана в годы Великой Отечественной войны. Воспитанники детских садов добывали золото, собирали посылки бойцам, все…
Лесных канадских бизонов завозят в Магаданскую область

Лесных канадских бизонов завозят в Магаданскую область

  Приступили к работе по увеличению биоразнообразия региона. Ключевыми фигурами нового проекта стали канадские лесные бизоны, которых завозят в село…
Повара-кондитеры приготовили 250 комплексных обедов, чтобы помочь белгородцам

Повара-кондитеры приготовили 250 комплексных обедов, чтобы помочь белгородцам

  Студенты колледжа сервиса и технологий предложили сотрудникам магаданских предприятий свежие обеды, созданные по ГОСТу и с любовью. Начинающие повара…
Чем удивляли на акции "Ночь музеев" магаданцев

Чем удивляли на акции "Ночь музеев" магаданцев

  Магаданский областной краеведческий музей присоединился ко всероссийской акции “Ночь музеев”. Впервые посетителей принимали сразу на двух площадках – в…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE