Чемпионат Колымы по футболу завершился неожиданностью

Этот турнир вписал в историю команду, которая никогда даже не выходила из группы в соревнованиях Магаданской области.
Таким финал Чемпионата Магаданской области по футболу, не мог предсказать никто. Сюрпризы спортсмены начали преподносить уже в первый день соревнований. Команда Олы со счетом 6:5 выиграла у прошлогоднего серебряного призера турнира столицы Колымы - Динамо.
Одно поражение в подгруппе сыграло решающую роль во всем турнире. В стыковых встречах силовики уступил Кривбассу оставив за собой право претендовать на бронзу. Соперником спортивного общества стал коллектив Ягоднинского округа. Динамовцы, выиграв со счетом 6:0, стали третьими.
В финале Чемпионата встретились Кривбасс и Ола.
Первый гол в борьбе за комплект золотых наград в начале встречи со штрафного забивает Алексей Савенко - представитель ольской команды.
Буквально через несколько минут - автогол и счет становится равным. В середине первого тайма Кривбасс, благодаря Виктору Гайирханову, выходит вперёд. Эту позицию укрепляет за полторы минуты до ухода на перерыв Анатолий Мымрик. 3:1 в конце первого тайма.
Во втором тайме “Кривбасс” продолжал атаковать. Дуэль за золото завершилась со счетом - 7:1.
Чемпионат области завершился награждением. Бронза у “Динамо”, серебро впервые завоевали футболисты Олы. Кубок Чемпиона над головой вновь поднял капитан “Кривбасса”.

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

В это воскресенье в России отметят День матери. Про важность мам знают все, но далеко не каждый понимает трудности, с…
55 тонн золота от месторождения "Кубака"

55 тонн золота от месторождения "Кубака"

Омолонская золоторудная компания вышла на отметку в 55 тонн произведённого золота. Отсчёт дочернее предприятие «Полиметалла» ведёт с 2010 года. Накануне…
Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан. Лесные обитатели приходят к людям, селятся в подвалах домов или где-то неподалеку. Такое…
Тёплые балаклавы от особенных студентов

Тёплые балаклавы от особенных студентов

В зону СВО отправят балаклавы, которые сшили студенты. Зимние вещи для бойцов изготовили ребята с ментальными отклонениями и ограниченными физическими…