Белые воротнички «Магаданэнерго» соревнуются в силе и ловкости

Завершилась спартакиада филиала «Магаданэнергосбыт» компании «Магаданэнерго». Около шестидесяти офисных работников состязались в 4 видах спорта. Подобными соревнованиями руководство сплачивает сотрудников предприятия.

Скинув пиджаки и закатав рукава, они встретились на поле боя. Сотрудники «Магаданэнергосбыта» не покидая рабочих мест, соревнуются в жиме гири.

Сергей Новиков, начальник отдела снабжения «Магаданэнергосбыта»

В этом году решили спартакиаду посвятить памяти нашего сотрудника – Андрея Сычева. Он был капитаном нашей спортивной команды, которая на соревнованиях Магаданэнерго постоянно выступала.

Не засиживаться на рабочих местах и почувствовать себя звеном единой цепи. Такую цель ставит руководство, проводя корпоративные состязания. Юрисконсульт Федор Матюхин покинул кабинет, чтобы показать коллегам, как может работать не только головой, но и мышцей.

Федор Матюхин, юрисконсульт “Магаданэнергосбыта”

Сближает трудовой коллектив. Кроме рабочих моментов существуют спортивные моменты. Соревнования укрепляют коллектив.

Спартакиада включает в себя 4 вида спорта: жим гири, дартс, стрельбу из пневматического оружия и боулинг. В выходной самые азартные сотрудники “Магаданэнергосбыта”встретились в одном из развлекательных центров столицы Колымы. Вооружились шарами и вышли на дорожки «войны» 20 человек компании.

Боулинг – завершил череду соревнований в рамках спартакиады. Ее планируют сделать традиционной.

Екатерина Грицай, заместитель начальника рассчетно-кассового центра “Магадантеплосбыта”

Любые соревнования, особенно которые проходят в коллективе. В рабочем коллективе сплочают, объединяют. Мы работаем как однакоманда и не важно, какой вид соревнований.

Победители спартакиады получили сертификаты от спортивных магазинов. Для троих сотрудников эти соревнования стали своего рода подготовкой к чемпионату Русгидро, который пройдет в мае в Хабаровске.

За 19 дней из Читы до Магадана

За 19 дней из Читы до Магадана

Автопутешественники преодолели четыре с половиной тысячи  километров, чтобы увидеть, как добывают золото на Колыме и в  Якутии. Команда «Градусы открытий»…
"Боевое  братство" и совет ветеранов региона поддержали специальную  военную операцию

"Боевое  братство" и совет ветеранов региона поддержали специальную  военную операцию

В минувшую пятницу на Театральной площади “Боевое  братство” и совет ветеранов региона поддержали специальную  военную операцию. К митингу также присоединились …
Останки человека обнаружены в лесу возле Уптара

Останки человека обнаружены в лесу возле Уптара

Останки человека обнаружены в лесу Уптара. Сотрудники  регионального управления следственного комитета проводят по  этому факту процессуальную проверку. Сообщение из  Дежурной…
Региональное представительство Федерации северной ходьбы могут открыть в Магадане

Региональное представительство Федерации северной ходьбы могут открыть в Магадане

В Магаданской области могут открыть  региональное представительство Российской федерации  северной ходьбы. Представители станут судьями на первых соревнованиях по этому виду…