В Магадане завершился чемпионат по мини-футболу посвященный Дню Победы

В Магадане завершился чемпионат по мини-футболу. Его посвятили Дню Победы. На поле боя 10 команд. Чемпионат посвятили Дню Победы. Он длится уже неделю. В финале за 3е место сражаются: «Зелёный остров» и «Университет». Первый удар по воротам наносит «Университет». За 7 минут до конца первого тайма. Михаил Васильчук забил гол. В оставшиеся время «Зелёный остров» пыталася сровнять счёт, но безрезультатно. Второй тайм стал решающим для обеих команд. На третий минуте матча «Зелёный остров» забил свой единственный гол. Опытные игроки из «Университета» реализовали ещё три момента.Счёт 4:1. За золото в финале борются «Кривбасс» и «Биосервис». Уже на первой минуте Кривбасс пропустил. Игроки «Биосервиса» хотели закрепить свой успех и на 4 минуте забили второй раз. «Кривбасовцы» ответили мгновенно. После напряженной борьбы на 13 минуте «Биосервис» забил команде «Кривбас», третий гол. Кривбасовцы не растерялись и забил 2 гола. счёт 3-3. Судьи дали дополнительные 10 минут. Молодость победила опыт. На третьей минуте «Биосервис» забил. счёт 4:3. Напряжение в воздухе летало до последней секунды вторых дополнительных пяти минут. «Кривбасс» сняли своего вратаря и выпустили его на поле как пятого игрока. За 10 секунд до конца игры «Биосервис» забивает 5й гол в пустые ворота. В этот раз места на футбольном олимпе распределились таким образом. Бронза у команды «Университет», Второе место команда «Кривбасс» и первое место «Биосервис».

Региональное представительство Федерации северной ходьбы могут открыть в Магадане

Региональное представительство Федерации северной ходьбы могут открыть в Магадане

В Магаданской области могут открыть  региональное представительство Российской федерации  северной ходьбы. Представители станут судьями на первых соревнованиях по этому виду…
Завершилась онлайн регистрация на соревнования по северной ходьбе

Завершилась онлайн регистрация на соревнования по северной ходьбе

Онлайн регистрация на соревнования по северной ходьбе  завершилась. Завтра, в день проведения, для всех желающих  будет открыта дополнительная запись на…
Яблоко раздора. Судьба научной станции под вопросом

Яблоко раздора. Судьба научной станции под вопросом

Это колымская водно-балансовая станция Тенькинского городского  округа. Таких на Северо-Востоке насчитывалось две. Одну закрыли ещё  в 64-ом году, эта работает…
Фермерское хозяйство «Комарова» начало производить собственные сыры

Фермерское хозяйство «Комарова» начало производить собственные сыры

Процесс производства сыра начинается с приемки и проверки молока. Для этого на заводе магаданского фермерского хозяйства «Комарова» работает своя лаборатория.…