Здоровая стопа - мощный фундамент колымчан

Стартап Светланы Серегиной по изготовлению ортопедических стелек признали одной из лучших бизнес-идей Магадана. «Здоровая стопа – мощный фундамент колымчан» - под таким девизом работает предпринимательница. За плечами тридцатилетний опыт медсестры, на плечах – массажный салон, где уже год помогают восстанавливать здоровье, заботясь о стопах жителей региона.

Сперва медики проводят диагностику и консультацию. В зависимости от выявленного вида деформации начинают изготовление индивидуального заказа. В заготовки вставляют вкладыши в соответствии с особенностями строения ноги, чтобы скорректировать свод. Как отмечает Светлана Серегина, пары хватает примерно на пять лет, однако для полноценного лечения необходимо больше, чем улучшение обуви.

Светлана Серегина, руководитель фирмы «МЕД-СНАБС»: Конечно, одними только стельками – нет. Рекомендации даем. Гимнастику, мануальный массаж стоп нужно делать, обязательно здесь же проделываем эти упражнения, какие нужно, что делать для того, чтобы у нас были положительные динамика и результат.

Валерия Санкович

Минвостокразвития наградило лучших

Минвостокразвития наградило лучших

В честь приближения Нового года Минвостокразвития России отметило тех, кто внёс личный вклад в развитие Дальневосточного округа. В списке награждаемых…
Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Совсем скоро Колыма одной из первых в России встретит новый, две тысячи двадцать третий год. С предстоящим событием жителей региона…
Дари любовь, а не половые инфекции

Дари любовь, а не половые инфекции

Осторожность призывают проявить колымчан инфекционисты “Центра профилактики и борьбы со СПИД” в новогодние каникулы. И речь не только о респираторных…
Тишина, даже на каникулах

Тишина, даже на каникулах

За 2022 год в Магадане полиция выявила около двух тысяч нарушений, связанных с появлением в общественных местах граждан в состоянии…