Весточка для Деда Мороза

В Магаданской области стартовала доставка новогодней почты. До 31 декабря включительно можно отправить письмо в Великий Устюг, резиденцию Деда Мороза. Сделать это можно в любом отделении почты. Рядом с нужным ящиком установлена табличка с адресом и другой необходимой информацией.

Заполнить адресные строки и наклеить марку даже маленькому отправителю помогут сотрудники почтового отделения. В случае, если послание попадёт в ящик с неправильно заполненными данными, то оно обязательно дойдет до резиденции волшебника, заверяют сотрудники. Главное, чтобы на конверте было четко указано - “Доставить Деду Морозу!”

Руслан Мамедов - руководитель коммерческого отдела УФПС по Магаданской области: Возможно использовать любой ящик, расположенный в отделениях на территории Магаданской области и письмо обязательно дойдёт. По результатам 2021 года Почта России отсортировала отправила и , что немало важно, Дедом Морозом было получено более 170 тысяч от молодых и взрослых отправителей.

Александр Орлов

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Метели, аномально высокие температуры, сменяющиеся морозами под сорок, не дали открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна в Магаданской области.…
Миллиард за уик-энд

Миллиард за уик-энд

Ремейк “Чебурашки” за пять дней собрал более одного миллиарда рублей в прокате. Каникулы продолжаются, и это значит, что значит цифра…
25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

Дочернее предприятие авиакомпании “Аэрофлот” - “Россия” с начала года изменила расписание полётов из Магадана в Москву. Рейсы выполняются 4 раза…
57 тысяч тонн морских обитателей

57 тысяч тонн морских обитателей

В 2022 году квоты на вылов морских биоресурсов были освоены на 89 процентов. Охотское территориальное управление Росрыбаловства опубликовало итоговый отчет.…