Транспортная компания обеспечила пассажиров неисправной вахтовки сухпайком

Вчера рейсовая вахтовка с 14 пассажирами на борту выехала  из Магадана в Омсукчан. В 11 часов в диспетчерскую службу  поступило сообщение о неисправности транспорта. Как  сообщил исполняющий обязанности директора  АТП «Омсукчанское» Илья Крамаренко, он сразу выехал в  сторону Яблонового перевала.  Пассажиры отказались возвращаться в Магадан, изъявив  желание подождать, пока транспорт отремонтируют. Специалисты предположили, что, возможно, поломка связана с  недавно некачественно выполненным ремонтом в фирменном  центре. Оповестив главу Хасынского района и механиков в  Магадане выяснили, что в наличии запчасти для экстренного  ремонта вахтовки нет. В итоге изъяли необходимую деталь у исправного транспорта в Магадане.

Илья Крамаренко, и.о. директора ООО «АТП «Омсукчанское»: Мы уделили  особое внимание пассажирам. Оперативно выслали автобус, который доставил их  до ближайшего посёлка Атка, где они в кафе могли комфортабельно провести  время, пока сделают автобус. Также мы передали всё необходимое  продовольствие в виде еды и сухпайков. Мы хотели принести свои извинения в  связи с сложившийся ситуацией. Нашим приоритетом являются комфортные и  безопасные перевозки по Магадану и области.

Магадан «подружился» с районом Минска

Магадан «подружился» с районом Минска

Мэрия Магадана сегодня подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Октябрьского района Минска. Города уже наладили торговую связь, собираются вместе развиваться…
«Магадан» вооружён и очень опасен

«Магадан» вооружён и очень опасен

Новейшая дизель-электрическая подводная лодка Тихоокеанского флота «Магадан» в рамках боевых упражнений выпустила ракеты «Калибр» по морской и береговой целям. Об…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…