Тишина, даже на каникулах

За 2022 год в Магадане полиция выявила около двух тысяч нарушений, связанных с появлением в общественных местах граждан в состоянии алкогольного опьянения. УМВД России по Магаданской области в преддверии новогодних праздников предупреждает, что за нарушение административного закона предусмотрен штраф или арест до 15 суток. Кроме этого следует соблюдать региональный закон о тишине. В будние дни, в том числе в праздники, нельзя шуметь с 21:00 до 7 утра, в выходные с 9 вечера до 11 утра. Нарушители заплатят от двух до четырех тысяч рублей.

Алексей Черней, инспектор по особым поручениям УМВД России по Магаданской области: Действующим законодательством предусмотрена административная ответственность за совершение пиротехническими изделиями взрывов, запуск феерверков, салютов, которые так же, возможно, будут мешать гражданам и это тоже образует самостоятельные составы административно наказуемого деяния.

Александр Орлов

Минвостокразвития наградило лучших

Минвостокразвития наградило лучших

В честь приближения Нового года Минвостокразвития России отметило тех, кто внёс личный вклад в развитие Дальневосточного округа. В списке награждаемых…
Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Совсем скоро Колыма одной из первых в России встретит новый, две тысячи двадцать третий год. С предстоящим событием жителей региона…
Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Отдел охраны объектов культурного наследия Правительства региона не может попасть внутрь дома, расположенного по адресу: проспект Ленина, 16 для оценки…
200 миллионов "Непослушника-2" в прокате

200 миллионов "Непослушника-2" в прокате

За две недели проката фильм “Непослушник 2” собрал почти 200 миллионов рублей в прокате. Картину показывают во всех кинотеатрах страны,…