Тенькинский, Ольский, Омсукчанский округа в передовиках

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Городские округа, которые заняли первое место в каждой номинации, продолжат борьбу уже на Федеральном уровне.

Конкурс проводят, чтобы определить лучшую в регионе администрацию округа. Лидером в сфере экономической политики стал Тенькинский городской округ. Ольский признан лучшим в номинации «обратная связь». Магадан лидер в области укрепления межнационального мира и согласия. В градостроительной сфере на первой ступени Омсукчанский городской округ.

Марина Шуфер, заместитель председателя Правительства Магаданской области:

В этом году у нас больше поступило конкурсных заявок. Муниципальные образования активно приняли участие. У нас были введены дополнительные номинации по гражданскому обществу. Поэтому интересные заявки. Сейчас мы будем подводить итоги. В последующем те, кто займут первое место, они будут выдвинуты на Всероссийский конкурс лучшей муниципальной практики.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…