Слишком пышную выпечку изготовили на заводе в Сусумане

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Пустотелым хлебом накормили жителей Сусумана и поселка  Холодный. Выпечку с дырками изготовили на заводе “Сусуманхлеб”. Причиной изъяна стало отключение  света в Сусумане. Печи остыли и хлеб вместо запекания начал  подниматься. Об этом рассказала директор хлебозавода Алина  Бербенец. Она пояснила, что в октябре перебои со светом случались довольно часто и продукцию приходилось отправлять  в ведро. А за булками хлеба с изъяном, которые попали на  прилавки магазинов, недосмотрели, так как не придали  значение краткосрочному отключению электричества. 

Алина Бербенец, директор МУП “Сусуманхлеб”:  Отключился свет уже все поставили в печь, потом она остыла немножко,  потом там минут через двадцать дали свет. Вот и произошло, когда печь  остывает идет поднятие, а не запекания хлеба.01:45 04:27 Но это была одна  партия, не только, что он весь был с дыркой только одна партия .

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…