Search
Close this search box.

Развлечение тянет на преступление

Приятели из Магадана выбрали времяпрепровождение, которое идёт вразрез с уголовным кодексом – теперь им грозит до семи лет лишения свободы. Следствие считает: двое мужчин в октябре прошлого года несколько дней стреляли с балкона из пневматической винтовки. Их развлечение, по нормам уголовного кодекса, вписывается в статью 213-ую – «Хулиганство». События разворачивались в доме на улице Наровчатова, в Магадане. О происшествии писали в местных телеграм-каналах.

Светлана Алимова, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области: Неоднократно и поочередно осуществляли выстрелы из пневматической винтовки по мусорным контейнерам, расположенным на дворовой территории. А также животным. Не обращая внимания на находившихся в непосредственной близости жилые дома, случайных прохожих. А также расположенной по направлению выстрелов детскую спортивную площадки. В результате хулиганских действий была создана угроза применения насилия в отношении неопределенного круга лиц. Несмотря на непризнание обвиняемыми своей вины, следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение. И в ближайшее время уголовное дело поступит в суд для рассмотрения по существу.

Ирина Барбачева

Мемориальные доски открыли в память трех выпускников 27 школы в Магадане

Мемориальные доски открыли в память трех выпускников 27 школы в Магадане

  Три мемориальные доски в память о погибших участниках спец.операции сегодня открыли на территории 27 школы Магадана. Николай Аброськин, Константин…
Благодатный огонь зажгли во всех храмах Колымы

Благодатный огонь зажгли во всех храмах Колымы

  Вчера вечером в Магадан доставили благодатный огонь из Иерусалима. Каждый год в канун Пасхи христиане всего мира становятся свидетелями…
"Бессмертный полк" в разных форматах

"Бессмертный полк" в разных форматах

  Акцию “Бессмертный полк” решили провести в новых форматах. Участники СВО запишут видео о своих дедах и прадедах-героях Великой Отечественной…
Халатность врача по мнению СКР стала причиной совершенного убийства

Халатность врача по мнению СКР стала причиной совершенного убийства

  В результате проявленной халатности психически нездоровый мужчина совершил преступление. К такому выводу пришли в следственном комитете. Сотрудники ведомства полагают,…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE