Пополнение в автомобильных рядах скорой помощи

Тринадцать машин скорой помощи поступили на Колыму. Новая техника прибыла в рамках проекта «Здравоохранение». Соглашение заключили между Министерством промышленности и торговли России, Правительством региона, Магаданской областной больницей и Ульяновским автомобильным заводом.

Скоро транспорт доставят в муниципальные округа. Среди которых Сусуманский, Ольский и Хасынский. Областной центр, по словам главного эксперта отдела Министерства здравоохранения Магаданской области, полностью обеспечен автомобилями скорой медицинской помощи. По словам водителей, этим УАЗам не страшны крепкие морозы. Они укомплектованы для работы в северных условиях.

Алексей Каленик, главный эксперт отдела МТО Министерства здравоохранения Магаданской области: Автомобили оснащены всем необходимым оборудованием для скорой помощи, включая мобильные аппараты ЭКГ, включая оборудование для хранения при транспортировке препаратов и медицинских сотрудников.

Валерия Санкович

Минвостокразвития наградило лучших

Минвостокразвития наградило лучших

В честь приближения Нового года Минвостокразвития России отметило тех, кто внёс личный вклад в развитие Дальневосточного округа. В списке награждаемых…
Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Совсем скоро Колыма одной из первых в России встретит новый, две тысячи двадцать третий год. С предстоящим событием жителей региона…
Дари любовь, а не половые инфекции

Дари любовь, а не половые инфекции

Осторожность призывают проявить колымчан инфекционисты “Центра профилактики и борьбы со СПИД” в новогодние каникулы. И речь не только о респираторных…
Тишина, даже на каникулах

Тишина, даже на каникулах

За 2022 год в Магадане полиция выявила около двух тысяч нарушений, связанных с появлением в общественных местах граждан в состоянии…