Обследование и ремонт пирсов должен провести “Нацрыбресурс”

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Суд обязал владельца предприятия «Нацрыбресурс» провести обследование и ремонт пирсов в рыбном порту областного центра. Они находятся в ненадлежащем состоянии. Об этом сообщила пресс-служба транспортной прокуратуры. «Нацрыбресурс» оштрафован на 100 тысяч рублей. Дело возбудили по иску магаданского транспортного прокурора. Надзорное ведомство заключило, что причалы небезопасны для эксплуатации. Установлено, что предприятием не соблюдаются требования законодательства при использовании вверенных ему портовых сооружений. Отсутствует
должный контроль. Суд возложил обязанность заняться ремонтом трех объектов – причалов «Марчекан», «Днепр» и пирса «Восток».

Евгений Карабанов, помощник Магаданского транспортного прокурора: На сегодняшний день запланировано проведение ремонтных работ этих технических сооружений. В связи с чем, они, как раз таки, и были выявлены из эксплуатации. После проведения ремонтных работ данные гидротехнических сооружения подлежат возвращению в эксплуатацию. И использование по своему назначению.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…