Новая техника и модернизация стоек регистрации в аэропорту Магадана

Novaya-tehnika-i-modernizacziya-stoek-registraczii-v-aeroportu-Magadana.jpg

Почти вдвое увеличенный пассажиропоток аэропорт Магадана встречает во всеоружии. Тишина и спокойствие здесь сейчас это большая редкость. В накопителе готовят всё для приема новых пассажиров. В этом году не обошлось без новшеств. Открыли второй выход на посадку.

В среднем в Аэропорту Магадана ежедневно выполняется около 12 рейсов. Чтобы облегчить жизнь пассажирам открыли две новые стойки регистрации, всего их теперь 9. Все оснащены современным оборудованием.

Зимой планируют отремонтировать все старые стойки регистрации. Пассажиры такой шаг руководства аэропорта уже оценили.

Отсюда же начинает свой путь за хозяином и багаж. Чтобы ускорить работу в этом году установили новый интроскоп. Он обошелся почти в три миллиона рублей. В день три аппарата сканируют и вместе с сотрудниками службы безопасности отправляют на борт около 12 тонн багажа.

Пока багаж держит путь в самолет, пассажиров ждут в пункте предполетного контроля. Их теперь в Аэропорту тоже два.

Обслуживать еще быстрее теперь стали и большие самолеты. В этом году Аэропорт закупил еще один новый автолифт. Он позволяет одновременно с двух выходов забирать и загружать питание.

Автолифт обошелся в 14 миллионов рублей. В целом на модернизацию для приема регулярных рейсов больших самолетов типа Боинг-777 и Аэробус-330 в 2016-ом Аэропорт потратил почти 40 миллионов рублей.

В августе этого года аэропорт Магадана снова ожидает пополнения техники. Для обслуживания больших самолетов заказали новый трап на базе ИСУЗУ. Он обошелся Аэропорту в 7 миллионов рублей. А также в рамках соцпартнерства ПМО и компании Роснефть для Аэропорта Магадана будет закуплен первый амбулифт для маломобильных пассажиров. Он обойдется почти в 16 миллионов рублей.

Поделиться:
Вверх