Search
Close this search box.

«Непослушник» продолжает покорять магаданцев

Вторая часть «Непослушника» продолжает покорять российского зрителя. За неделю картина собрала более 120-ти миллионов рублей по всей стране. В центре сюжета молодой и амбициозный видеоблогер Дима, который снимает пранки и выкладывает их в интернет. Перед ним стоит непростая задача – с помощью неординарных идей вернуть память своему духовному наставнику.

История о том, как повзрослеть, когда внутренний ребенок берет верх. «Непослушник 2» не покидает топ российского проката. Для зрителя, между выходами оригинала и сиквела прошло всего 10 месяцев, но внутри фильма – полтора года. За это время в жизни главного героя произошли значительные изменения.

Главный тезис фильма – вспомнить все. Перед главным героем, которого сыграл Виктор Хориняк стоит непростая задача: вернуть память своему духовному наставнику – отцу Анатолию.

По кассовым сборам, второй фильм уверенно идёт к сумме первого кино. За прошедшую неделю картина собрала более 120 миллионов рублей в прокате. Близятся новогодние каникулы, время, когда кинотеатры собирают наибольшую кассу. Об успехе сиквела говорят и сами зрители.

Посмотреть историю Димонстра можно всей семьей до 4 января в любом кинотеатре областного центра.

Александр Орлов

Молодежная делегация из Магадана вернулась с форума национальных достижений на ВДНХ

Молодежная делегация из Магадана вернулась с форума национальных достижений на ВДНХ

В рамках работы Международной выставки “Россия” прошел Форум национальных достижений “Молодежная политика”. На этом съезде наш регион представила делегации из…
Новые автобусы для Магаданской области

Новые автобусы для Магаданской области

Семь новых автобусов привезли на этой неделе в рамках нацпроекта “Безопасные и качественные дороги” – две “Газели” будут ходить из…
В прокат выходит "ЛЁД 3"

В прокат выходит "ЛЁД 3"

17 января состоялась премьера трейлера и постера фильма «Лёд 3» – заключительной части любимой зрителями франшизы, которая по традиции выходит…
260 миллионов рублей в 2023-м году ушло в карман мошенников

260 миллионов рублей в 2023-м году ушло в карман мошенников

Более шестисот уголовных дел по хищения в сфере информационно-телекоммуникационных технологий возбуждено в прошлом году. Мошенники выманили у магаданцев свыше двухсот…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE