«Непослушник» продолжает покорять магаданцев

Вторая часть «Непослушника» продолжает покорять российского зрителя. За неделю картина собрала более 120-ти миллионов рублей по всей стране. В центре сюжета молодой и амбициозный видеоблогер Дима, который снимает пранки и выкладывает их в интернет. Перед ним стоит непростая задача - с помощью неординарных идей вернуть память своему духовному наставнику.

История о том, как повзрослеть, когда внутренний ребенок берет верх. «Непослушник 2» не покидает топ российского проката. Для зрителя, между выходами оригинала и сиквела прошло всего 10 месяцев, но внутри фильма - полтора года. За это время в жизни главного героя произошли значительные изменения.

Главный тезис фильма - вспомнить все. Перед главным героем, которого сыграл Виктор Хориняк стоит непростая задача: вернуть память своему духовному наставнику - отцу Анатолию.

По кассовым сборам, второй фильм уверенно идёт к сумме первого кино. За прошедшую неделю картина собрала более 120 миллионов рублей в прокате. Близятся новогодние каникулы, время, когда кинотеатры собирают наибольшую кассу. Об успехе сиквела говорят и сами зрители.

Посмотреть историю Димонстра можно всей семьей до 4 января в любом кинотеатре областного центра.

Александр Орлов

"Чебурашка" уже в кинотеатрах!

"Чебурашка" уже в кинотеатрах!

Россия, 2022 Жанр: семейная комедия Производство: Yellow, Black and White, онлайн-кинотеатр START, киностудия «Союзмультфильм», при участии телеканалов Россия 1 и…
Минвостокразвития наградило лучших

Минвостокразвития наградило лучших

В честь приближения Нового года Минвостокразвития России отметило тех, кто внёс личный вклад в развитие Дальневосточного округа. В списке награждаемых…
Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Совсем скоро Колыма одной из первых в России встретит новый, две тысячи двадцать третий год. С предстоящим событием жителей региона…
Тишина, даже на каникулах

Тишина, даже на каникулах

За 2022 год в Магадане полиция выявила около двух тысяч нарушений, связанных с появлением в общественных местах граждан в состоянии…