Search
Close this search box.

“Магаданский рыбный порт – хороший пример государственно-частного партнерства” – Михаил Мишустин

 

Михаил Мишустин обсудил с главой Росимущества управление госсобственностью. В ведении федерального агентства находятся значительные материальные ресурсы страны.

Премьер-министр назвал важным активное использование федеральной собственности в государственно-частном партнерстве и вовлечение бизнеса в хозяйственный оборот активов, которые используются неэффективно. В качестве положительного примера такого сотрудничества Михаил Мишустин привел Магаданский рыбный порт.

Михаил Мишустин, председатель правительства России: Это был объект “Нацрыбресурса”, ничего там не происходило, не было инвестпрограммы, мы тогда с вами передавали в региональную собственность, чтобы заработало. Вот любое частно-государственное партнерство, которое вовлекает неэффективно используемую государственную собственность в активный оборот, дает от нее больше отдачи, доходов, рабочие места начинают создаваться, это очень хорошо.

Екатерина Исаева

С заботой о людях - о работе Игоря Донцова

С заботой о людях - о работе Игоря Донцова

  В этом году в Сеймчане планируют художественно оформить фасад детского сада. Проект по преображению внешнего облика жилых и социальных…
Подвели итоги инвестиционных проектов на Съезде Совета муниципальных образований

Подвели итоги инвестиционных проектов на Съезде Совета муниципальных образований

  Съезд Совета муниципальных образований Магаданской области прошел в областной библиотеке имени Пушкина. Юрий Гришан с особой благодарностью отметил большой…
Как в России помогают семьям?

Как в России помогают семьям?

  Прокуратура Магаданской области выпустила ролик о мерах поддержки при рождении детей. Создавали видео при участии магаданских Вестей. Валерия Санкович
Деревья героев высадили в СВГУ

Деревья героев высадили в СВГУ

  Сегодня на территории СВГУ посадили более 50 деревьев в рамках международной акции “Сад памяти”. Ее провели в честь участников…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE