Герб Колымы необходимо менять

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Герб Магаданской области не соответствует существующим стандартам. Поэтому уже 14 лет он не может пройти регистрацию в Российской геральдической палате. Их требования – технологическая символика недопустима. А на нашем гербе изображёны и самолёт, и электростанция и ЛЭП. И он состоит из трёх частей, а так делают, если область образована объединением трёх ранее существовавших территорией. Общественная палата региона поддержала разработку и принятие нового герба. И рекомендовала Комиссии по геральдике сначала определить то, что будет изображёно на гербе, а потом сделать профессиональное воплощение этого символа.

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в  Магадане

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в Магадане

Утро этих девушек бодрит не чашка кофе, а гимнастика под руководством  Натальи Зяблицкой. Фитнес тренер утверждает, что врач лечит болезни, …
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
В Магадане заработала «Школа промывки»

В Магадане заработала «Школа промывки»

Промывать золотоносные пески лотком – дело непростое. Ученикам  школы промывки обо всех деталях рассказывает опытный  преподаватель. Сейчас в лотках нет…
Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

В Госдуму внесен законопроект о легковом такси. Согласно  документу планируется законодательно отрегулировать  отношения между перевозчиком и пассажиром, а также  деятельность…