Два автобуса с туалетами будут ходить по маршруту Магадан-Сусуман

Два новых автобуса повышенного комфорта с биотуалетом и телевизорами будут возить пассажиров по маршруту Магадан- Сусуман. Министерство транспорта региона приобрело транспорт китайского производителя Ютонг. Его уже испытали в суровых условиях Якутии. Сегодня автобусы презентовал представитель компании «Ютонг-Дальний Восток». В них, кроме всего прочего, есть спальное место для сменного водителя, оснащенное своей печкой и кондиционером, а также телефонной для связи с кабиной. Отодвигающиеся сиденья повышенного комфорта. Запустить на линию пассажирский транспорт планируют в конце года после проведения тендера, когда минтранс определится с перевозчиком.

Антон Шпанко, руководитель отдела продаж коммерческой техники компании «Ютонг- ДВ»: Все, что можно сюда впихнуть и установить, мы впихнули и установили. Автобус сделан для северных регионов. Имеет двойное остекление, жидкостный подогреватель. Сухой подогреватель. Имеет восемь стенных радиаторов. Это не как в отечественных автобусах, печки под сиденьем. Здесь они установлены по всему периметру. По типу батареи у нас дома. 

Людмила Щербакова

 

"Магаданэнерго" одна из лучших крупных компаний страны

"Магаданэнерго" одна из лучших крупных компаний страны

Подведены итоги рейтинга работодателей за 2022 год. В числе лучших среди крупных компаний России оказались 11 предприятий Дальнего Востока. “Магаданэнерго”…
Подарок Колыме в виде нее же

Подарок Колыме в виде нее же

К первому мая колымские рукодельницы закончат вышивать свои фрагменты карты региона. А первого декабря представят полную картину. Об этом нашему…
Когда я на почте служил ямщиком…

Когда я на почте служил ямщиком…

Сразу два Управления ФСБ - по Магаданской и Новосибирской областям - подключились к расследованию уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы…
Спартакиада сотрудников органов безопасности и правопорядка

Спартакиада сотрудников органов безопасности и правопорядка

Спартакиада в честь столетия спортивного общества «Динамо» стартовала в Магадане. Открытие прошло в здании службы Сахалинской таможни по Магаданской области…