Да будет тепло. “Управляйки” готовы к подаче отопления

Управляющие компании областного центра готовы к подаче тепла в квартиры. Перед отопительным сезоном в многоквартирных домах проведены технические работы, промывка и опрессовка систем. Сегодня об этом нашему телеканалу сообщил Максим Малахов, генеральный директор ООО “Жилсервис”. Магаданская ТЭЦ начнёт отопительный сезон завтра, девятого сентября, об этом сказано в постановлении мэрии. Согласно регламенту, с момента подачи теплоснабжения управляющие компании в течении 3-5 дней должны пустить тепло в дома. В “Жилсервисе” просят горожан ответственно отнестись к предстоящим работам.

Максим Малахов, генеральный директор ООО “Жилсервис”: Должны проверить свои системы, завершить все ремонтные работы, связанные с системой отопления, в случае возникновения какой-то внештатной либо аварийной ситуации в обязательном порядке обратиться по телефонам аварийно-диспетчерской службы, которая работает круглосуточно, для того, чтобы специалисты приехали и устранили все возможные повреждения.

Наша редакция связалась с главами некоторых городских округов. В Тенькинском отопительный сезон начался с двух порывов. Как сообщил Денис Ревутский, аварийная ситуация возникла из-за невнимательности жильцов одного из домов. Здесь, как и в Хасынском округе, тепло в дома жителей поступит уже завтра. Сусуманские котельные начали работу ещё вчера, поэтому батареи квартир уже успели прогреться. А в Ольском округе необходимая среднесуточная температура воздуха продержалась только два дня. Глава Валерий Форостовский сообщил, что отопление подадут ориентировочно 12-го сентября.

Игорь Власов

ОПМО озадачилась алкогольным регулированием

ОПМО озадачилась алкогольным регулированием

В план работы Общественной палаты Магаданской области включено продолжение работы по алкогольному регулированию. В конце октября Владимир Путин во время…
Проблема второй смены в школах Магаданской области

Проблема второй смены в школах Магаданской области

В Магаданской области в этом году увеличилось число детей, которые учатся во вторую смену. Это на полтора процента больше, чем…
Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан. Лесные обитатели приходят к людям, селятся в подвалах домов или где-то неподалеку. Такое…
В Магаданской области планируют открыть производство молочной продукции с добавлением местных ягод

В Магаданской области планируют открыть производство молочной продукции с добавлением местных ягод

В Магаданской области планируют открыть производство молочной продукции с добавлением местных ягод. Цех откроют в Тенькинском городском округе. Спонсором долгосрочного…