Авиамониторинг показал наличие билетов на всех направлениях

Купить билет из Магадана в Москву реально на рейсы через  одну-две недели. Общественная палата региона вновь  опубликовала авиамониторинг. «Россия» из столицы Колымы в столицу страны летает 10 раз в  неделю. Средний круговой тариф по-прежнему равен плоскому – 23 тысячи 800 рублей. На самом востребованном направлении  действуют государственные программы субсидирования: для дальневосточников по прописке, для детей, молодёжи, пожилых  и людей с ограниченными возможностями здоровья. На  хабаровском направлении средний круговой тариф “Авроры  снизился за месяц на 9% и составляет сейчас почти 30 тысяч  рублей. Это безбагажные, невозвратные билеты. Однако, если  лететь в ближайшие дни, то полёт туда и обратно обойдётся в  34 тысячи и дороже. Рейсы «Аврора» выполняет ежедневно. В  сентябре, после окончания отпускного сезона, цена кругового  маршрута снижается до 25 тысяч.

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

На Магаданской ТЭЦ начнут заполнять систему водоснабжения  пятого августа. На станции намерены раньше заявленного  срока завершить плановый ремонт, который невозможен…
Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…
Цифровая база данных. Проект "Лица Победы"

Цифровая база данных. Проект "Лица Победы"

Участники Отечественной войны вошли в цифровую базу данных “Лица  Победы”. Проект запустили чуть более двух лет назад по  распоряжению Сергея…
Узнать перспективность квартиры можно заранее

Узнать перспективность квартиры можно заранее

Теперь можно узнать перспективность покупаемой квартиры  заранее. На сайте ДОМ.РФ на основе искусственного  интеллекта разработали сервис, позволяющий оценить  ликвидность объектов…