АИ-92 подешевел на 3 рубля 40 копеек

92-ой бензин подешевел на три рубля сорок копеек. Теперь самое популярное топливо стоит 53 рубля десять копеек. В компании «Колыманефтепродукт» сообщили, что снижение связано с привозом более дешевой партии.

Поставщик изменил закупочную цену, новая стоимость внесла положительные коррективы на магаданский рынок нефтепродуктов. На заправки региона поступило полторы тысячи тонны более дешёвой партии топлива.

Нужно отметить, что средний расход самой популярной марки бензина приблизительно сто тонн в день. Поэтому ориентировочно этой партии хватит на две недели. Девяноста второй теперь продают за 53 рублей 10 копеек. Литр девяноста пятого бензина можно купить за 58,5 рублей. Самым дорогим по-прежнему остаётся дизтопливо – семьдесят один рубль.

Его привёз танкер «Бухта Нагаева», в трюмах – зимний и арктический дизель. Последний предназначен для посёлков региона, он подходит для экстремально низких температур. Зимнее топливо распределят по заправкам Магадана.

Екатерина Исаева

Минвостокразвития наградило лучших

Минвостокразвития наградило лучших

В честь приближения Нового года Минвостокразвития России отметило тех, кто внёс личный вклад в развитие Дальневосточного округа. В списке награждаемых…
Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Сергей Носов поздравил колымчан с Новым годом

Совсем скоро Колыма одной из первых в России встретит новый, две тысячи двадцать третий год. С предстоящим событием жителей региона…
Тишина, даже на каникулах

Тишина, даже на каникулах

За 2022 год в Магадане полиция выявила около двух тысяч нарушений, связанных с появлением в общественных местах граждан в состоянии…
200 миллионов "Непослушника-2" в прокате

200 миллионов "Непослушника-2" в прокате

За две недели проката фильм “Непослушник 2” собрал почти 200 миллионов рублей в прокате. Картину показывают во всех кинотеатрах страны,…