Злоумышленник задержан в аэропорту Магадана

Мужчину, который был в отпуске и находился в федеральном розыске задержали по возвращении, в аэропорту Магадана. 38-летнего злоумышленника обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Следствием установлено: 10 августа фигурант уголовного дела избил знакомого - нанес не менее 6 ударов кулаками по голове, и в те же сутки улетел в отпуск. Сегодня об обстоятельствах и ходе расследования этого уголовного дела нам рассказали в региональном управлении следственного комитета.

Андрей Нестеренко, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области: Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший доставлен в магаданскую областную больницу и госпитализирован в нейрохирургическое отделение. В тяжелом состоянии. Где последний, от полученной закрытой черепно-мозговой травмы скончался. 14 сентября текущего года в международном аэропорту Магадана задержан прибывший рейсом «Москва – Магадан» обвиняемый, которому предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого ему деяния. По ходатайству следствия, фигуранту уголовного дела Магаданским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия и судебные экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы.

Ирина Барбачева

 

Вместо кунг-фу с нунчаками - уголовное дело

Вместо кунг-фу с нунчаками - уголовное дело

Магаданец смастерил нунчаки и хотел заняться восточными единоборствами, но забыл про уголовный кодекс. Теперь 42-летнему, ранее судимому мужчине, может грозить…
Лжец может отправиться за решетку на три года

Лжец может отправиться за решетку на три года

18-летний магаданец может отправиться в тюрьму на три года за ложный донос. Юноша обратился в полицию с заявлением о краже,…
Дом с угрозой обрушения - 20 лет жильцы бьют тревогу

Дом с угрозой обрушения - 20 лет жильцы бьют тревогу

Суд обязал муниципалитет расселить жильцов по адресу: Магадан, Бассейновый переулок 10а, последний подъезд. Пятиэтажка была признана аварийной более пятнадцати лет…
Когда я на почте служил ямщиком…

Когда я на почте служил ямщиком…

Сразу два Управления ФСБ - по Магаданской и Новосибирской областям - подключились к расследованию уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы…