Злоумышленник задержан в аэропорту Магадана

Мужчину, который был в отпуске и находился в федеральном розыске задержали по возвращении, в аэропорту Магадана. 38-летнего злоумышленника обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Следствием установлено: 10 августа фигурант уголовного дела избил знакомого – нанес не менее 6 ударов кулаками по голове, и в те же сутки улетел в отпуск. Сегодня об обстоятельствах и ходе расследования этого уголовного дела нам рассказали в региональном управлении следственного комитета.

Андрей Нестеренко, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области: Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший доставлен в магаданскую областную больницу и госпитализирован в нейрохирургическое отделение. В тяжелом состоянии. Где последний, от полученной закрытой черепно-мозговой травмы скончался. 14 сентября текущего года в международном аэропорту Магадана задержан прибывший рейсом «Москва – Магадан» обвиняемый, которому предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого ему деяния. По ходатайству следствия, фигуранту уголовного дела Магаданским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия и судебные экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы.

Ирина Барбачева

 

За поборы уролог приговорен к исправительным работам

За поборы уролог приговорен к исправительным работам

10% из зарплаты уролог Магаданской областной больницы теперь отчисляет в доход государства. Таково решение суда, оно вступило в законную силу.…
«Магадантеплосеть» и жители частных домов спорят о том, кто должен обслуживать теплосети

«Магадантеплосеть» и жители частных домов спорят о том, кто должен обслуживать теплосети

Энергетики неделю отказывали жителям частного сектора в подаче тепла. С такой ситуацией столкнулись жители четырех улиц на 12 километре. Магаданцы…
Лишиться домов могут жители частного сектора в бухте Нагаева

Лишиться домов могут жители частного сектора в бухте Нагаева

Жители частного сектора, расположенного на берегу бухты Нагаева, могут лишиться домов. Причина – планируемое берегоукрепление и благоустройство территории. В районе…
Зарезанные исчезли - полиция не нашла пострадавших

Зарезанные исчезли - полиция не нашла пострадавших

Заявления полицейским до сих пор не поступили. Речь о якобы пострадавших на вечеринке, которая прошла в ночь с субботы на…