За спасение из пожара магаданца наградят медалью

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

За эвакуацию семьи из горящей квартиры магаданцу Александру Бухонину выразили благодарность в региональном главном управлении МЧС. Представление на награждение медалью “За содружество ради спасения” отправили сегодня. В минувшее воскресенье в районе девяти часов вечера в службу 112 поступило сообщение о пожаре по адресу Карла Маркса 54а. Из окна на пятом этаже многоквартирного дома вырывалось пламя. Жильцов спасли соседи еще до прибытия пожарных. На тушении задействовали два звена газодымозащитной службы. Пострадавших нет. Сейчас дознаватели расследуют причину возгорания.

Александр Бухонин, житель Магадана: Поднялся на пятый этаж, увидел, что дверь открыта, клубок дыма. Я сначала подумал, что уже все вышли, но решил проверить мало ли кто остался. Захожу, там бабушка лежит прямо в коридоре. Сначала я её вытащил, она сказала, что там еще один. Я зашел в квартиру, он был в стороне кухне. Я его начинаю дергать, у тебя квартира горит. Он испугался. Я его вывел. Стоял с ними до тех пор, пока не приехали пожарные.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…