Видеозапись, сделанная злоумышленником, стала одним из доказательств вины подозреваемого в насилии

Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера. Максимальное наказание за такое преступление – 6 лет лишения свободы. Находясь в гостях, 25-летний магаданец начал избивать ровесницу. Некоторые подробности уголовного дела, его уже передали в Магаданский городской суд, нам сегодня рассказали в региональном следственном комитете.

Вячеслав Каночкин, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

Отвел ее в другую комнату, где, продолжая избивать и угрожая, подавив волю к сопротивлению, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. При этом, свои действия он снял на мобильный телефон, впоследствии, указанный мобильный телефон у злоумышленника был изъят, а видеозапись, компрометирующая потерпевшую, была изъята.

Защита сбережений от кибермошенников

Защита сбережений от кибермошенников

Около семи миллионов рублей перевели жители региона кибермошенникам в сентябре. Специалисты местного Отделения Банка России предлагают вариант защиты своих средств…
Колыму засыпает снегом

Колыму засыпает снегом

За сутки в регионе выпало около полумесячной нормы осадков. Закрыта региональная трасса Ларюковая-Усть-Среднекан. Водители в Магадане выстроились в очередь на…
Сусуманский хищник может получить пять лет тюрьмы

Сусуманский хищник может получить пять лет тюрьмы

Житель Сусумана незаконно добыл полтора килограмма золота. Теперь хищник может получить до пяти лет лишения свободы. Районная прокуратура уже ознакомила…
Полмиллиона мошенникам "подарила" женщина

Полмиллиона мошенникам "подарила" женщина

Больше полумиллиона рублей перевела мошенникам жительница Магадана. Неизвестный, позвонив женщине, представился сотрудником банка и убедил, что на ее имя пытаются…