В Омсукчане мужчина до смерти избил знакомого руками и деревянным стулом

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Конфликт в ходе распития спиртных напитков вновь стал  основанием для возбуждения уголовного дела. В поселке  Омсукчан 33-летний мужчина избил руками и деревянным  стулом 51-летнего знакомого. Знакомый спустя непродолжительное время скончался на месте. Сейчас  следователи продолжают проводить следственные и  процессуальные действия, чтобы установить обстоятельства  преступления. Сегодня представитель регионального  управления следственного комитета рассказал подробности. 

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по  Магаданской области: Для выполнения неотложных следственных действий, на место происшествия  выезжали следователи – криминалисты СУ и Хасынского межрайонного следственного отдела.  Которые провели осмотр места происшествия, обнаружили и изъяли следы  преступления, а также орудие преступления. Кроме того, допросили свидетеля и  выполнили иные следственные и процессуальные действия. К данному моменту 33- летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления,  предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. Омсукчанский районный суд удовлетворил  ходатайство следствия и избрал ему в качестве меры пресечения заключение под  стражу. 

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…