Ушла из жизни Любовь Ясонова, Почётный работник образования Магадана 

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Печальное известие. После тяжёлой продолжительной болезни  на 85-м году ушла из жизни Любовь Григорьевна Ясонова,  ветеран педагогического труда, отличник народного просвещения, Почётный работник образования Магадана. После обучения в Гомельском педагогическом институте в 1959 году  Любовь Ясонова начала свой трудовой путь в Иркутской области, там же  впервые была назначена директором Ленинской средней школы города  Бодайбо. В Магадан с мужем переехала спустя пять лет. Была завучем  18-й школы, затем директором восьмилетней школы посёлка Дукча. В  1974-м году, когда в поселке построили новое здание и школа обрела  новый статус, став средней, Любовь Григорьевна вновь возглавила  учебное заведение. В 84-м – перешла на должность завуча эколого биологического лицея. В 96-м – продолжила работу в качестве  преподавателя русского языка и литературы. Даже достигнув  пенсионного возраста, Любовь Григорьевна продолжала трудиться в  школе. Она была поддержкой и опорой для своих родных, учеников и  коллег, умела найти подход к каждому ребенку. Отзывчивая, добрая,  безотказная. Такой запомнят ее все, кому выпала честь учиться и  работать с этим Учителем. Прощание с Любовью Григорьевной Ясоновой  состоится в городском морге в четверг, 10 февраля в 10:30.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…