Ушел из жизни Андрей Дохнич, уполномоченный по правам предпринимателей в Магаданской области

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

На сорок втором году ушел из жизни Андрей Геннадьевич Дохнич. В прошлом году он был избран Уполномоченным по правам предпринимателей в Магаданской области. Андрей Геннадиевич с 2002 года работал в комитете по экономики администрации Магаданской области, с 2006 – заместителем начальника отдела инвестиционной политики и развития производственных сил. В 2011 перешел на работу в управление по инновационной политике правительства региона. Возглавлял его до 2020ого года. В 2018ом году Андрей Геннадьевич победил в конкурсе “Лучший государственный служащий Магаданской области” в номинации “Лучший руководитель”. Курировал на Колыме инновационный бизнес инкубатор. В 2020 году был избран на пост омбудсмена по правам предпринимателей. Коллектив ГТРК “Магадан” и Магаданской областной Думы выражает соболезнования родным и близким Андрея Геннадьевича.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…