Уголовное дело на бывшего руководителя областного “Фонда капитального ремонта” передано в прокуратуру

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего руководителя “Фонда капитального ремонта Магаданской области” Гаптрашида Гизатуллина. Сегодня об этом нам сообщили в региональном управлении следственного комитета. Экс-руководителя некоммерческой организации обвиняют в получении коммерческого подкупа в крупном размере. 64-летнего мужчину взяли с поличным, в ноябре прошлого года, при получении 660 тысяч рублей от представителей двух обществ с ограниченной ответственностью. Эта сумма – процент от контракта.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области: При передаче денежного вознаграждения, обвиняемый был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Магаданской области. В ходе расследования уголовного дела, мужчина полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием. К данному моменту, расследование завершено. В связи с чем оно передано в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направлении в суд для рассмотрения по существу.

23 сообщения о пропаже детей получили волонтеры в 2022 году

23 сообщения о пропаже детей получили волонтеры в 2022 году

С начала года волонтерской организации “Отряд поиска  пропавших детей” поступило двадцать три обращения об  исчезновении несовершеннолетних: каждый был найден. Об …
Впервые в Магадане прошла выставка автомобилей ЭкОЛТ

Впервые в Магадане прошла выставка автомобилей ЭкОЛТ

С Волги 1961го небесного цвета начинается путешествие в мир  автомобилей. Для хозяина это член семьи, прослуживший три поколения.  Теперь он…
«Взлетай и снимай!» Стартовал прием заявок на участие во всероссийском творческом состязании

«Взлетай и снимай!» Стартовал прием заявок на участие во всероссийском творческом состязании

Стартовал прием заявок на участие во всероссийском  творческом состязании «Взлетай и снимай!». Интернет конкурс — уникальный проект для профессионалов и …