Транспортировать тело последнего жителя бывшего посёлка Рыбачий помогут перевезти полиция и администрация Ольского округа

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Транспортировать тело последнего жителя бывшего посёлка Рыбачий помогут перевезти полиция и администрация Ольского округа. Сегодня в социальных сетях появилась информация с просьбой помочь перевести с острова Недоразумения в Магадан скончавшуюся накануне Галину Хищенко. Она и её муж Сергей, который умер две недели назад, постоянно проживали на острове. Когда-то семья работала на рыбзаводе, после его ликвидации в 90-х, отказалась уезжать на большую землю.
Ирина Ерисова, и.о. главы Ольского городского округа:
“Я только знаю, что ищут возможность перевезти тело женщины с острова Недоразумения. Ледовая обстановка не очень хорошая, и я разговаривала с участковым, который до этого занимался перевозкой тела мужа этой женщины – Сергея Хищенко. Сказал, что в четверг, якобы, тело будет перевозиться. Конечно, вообще даже не обсуждается. Конечно, всё это контролируется”.

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…
Новый рекорд по добыче золота планируют поставить  колымские недропользователи

Новый рекорд по добыче золота планируют поставить колымские недропользователи

Приятные вести открывают заседание Правительства Магаданской  области. Трем сотрудникам вручают почетные грамоты за отличную  гражданскую службу. Повестку продолжает предстоящая путина.…
Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Кандидаты в новый состав общественной наблюдательной  комиссии региона прошли обучающий семинар. Его провели  представители Общественной палаты России. Посетившая  Магадан делегация…