Судебный штраф заплатят за организацию азартных игр в Магадане мужчина и женщина

50 и 150 тысяч рублей - таков размер судебного штрафа, который напарники - мужчина и женщина, заплатят за организацию и проведение азартных игр в областном центре. Решение вынес Магаданский городской суд, приговор пока не вступил в законную силу. Служители Фемиды признали собранные сотрудниками регионального управления следственного комитета доказательства достаточными для назначения норм уголовно-правового характера. Подельники признали вину. По материалам уголовного дела, летом 2020-ого, мужчина 84 года рождения в нежилом помещении на улице Пушкина организовал игорный бизнес с использование сети Интернет. Позже, к незаконной деятельности колымчанин привлек 28- летнюю знакомую. Подельники, выполняли функции кассиров, принимали ставки, выдали выигрыши, обеспечивали азартных посетителей компьютерами и собирали полученный доход. Казино просуществовало пол года. В конце января 2021-ого деятельность заведения была пресечена благодаря работе сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Магаданской области и Росгвардии.

Олеся Кравчук, и.о.старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области: На стадии предварительных слушаний, в судебном заседании, обвиняемые заявили ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении им меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. данные ходатайства суд удовлетворил. Назначив мужчине судебный штраф в размере 150 тысяч рублей, а его напарнице 50 тысяч рублей.

«Магадан» вооружён и очень опасен

«Магадан» вооружён и очень опасен

Новейшая дизель-электрическая подводная лодка Тихоокеанского флота «Магадан» в рамках боевых упражнений выпустила ракеты «Калибр» по морской и береговой целям. Об…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…
Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Кибер мошенники разработали новые схемы обмана, нацеленные на детей в интернете. Зачастую несовершеннолетние в силу неосведомленности переводят злоумышленником деньги с…