Сторож убит на территории детсада в результате ссоры

Скончался в Магаданской областной больнице от травм, несовместимых с жизнью. В региональном управлении следственного комитета разбираются в обстоятельствах смерти 58-летнего мужчины. Он скончался 25 мая. 33-летний обвиняемый задержан и заключен под стражу. Сегодня о происшествии нам рассказали в ведомстве.
По информации из уголовного дела: конфликт между мужчинами произошел ночью 18 мая на территории 72-ого детского сада, на улице Зайцева в Магадане. Погибший работал в образовательном учреждении сторожем. Злоумышленник сам вызвал скорую и полицию. Обвиняемый сотрудничает со следствием. Показания он подтвердил при проведении следственных действий.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

В ходе ссоры, обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове, то есть в место расположения жизненно важных органов человека. По УД проведен ряд процессуальных и следственных действий, которые позволили установить причастность к преступлению 33-летнего жителя Магадана. В настоящее время он допрошен по обстоятельствам совершенного преступления. С его участием проведена проверка показаний на месте. Ему предъявлено обвинение. По ходатайству следствия Магаданский городской суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:
Вверх