Смертельный выстрел из карабина в Синегорье

В поселке Синегорье Ягоднинского городского округа мужчина выстрелил в своего знакомого из карабина. По версии подозреваемого, сейчас он заключен под стражу, причиной убийства стал давний конфликт. Следствие отрабатывает возможные версии. Некоторые обстоятельства этого уголовного дела нам рассказали в региональном управлении Следственного Комитета России.

Андрей Макаров, старший помощник СУ СК России по магаданской области:

Предварительно установлено, что 2.11.17 в дневное время по ул. Когодовского поселка Синегорье, 46-летний мужчина произвел 2 выстрела из карабина в ранее ему знакомому 36-летнего местного жителя. От полученных огнестрельных ран туловища потерпевший скончался на месте. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – “убийство”.

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Около тридцати магаданцев, мобилизованных ошибочно, вернутся домой в ближайшие дни. Первые прибыли уже сегодня. Большинство из тех, кто возвращается в…
В Магадане отметили День дошкольного работника

В Магадане отметили День дошкольного работника

Двадцать девять воспитателей областного центра отметили грамотами и благодарственными письмами. Одному присвоено звание – почетный работник образования Магадана. Поощрения педагоги…
Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Прокуратура Магадана начала проверку по факту некачественного ремонта кровли школы номер два. Об этом сказано на сайте ведомства. Объект проинспектировали…
116 тыс. гектаров пострадало от пожаров в 2022

116 тыс. гектаров пострадало от пожаров в 2022

В этом году в Магаданской области от более сотни природных пожаров пострадало 116 тысяч гектаров леса. Площадь возгораний за аналогичный…