Штраф за размещение свастики в соцсети

Студента Магаданского ВУЗа привлекли к административной ответственности за размещение в социальной сети изображений символики нацисткой Германии. Оперативно-розыскные мероприятия провели сотрудники управления ФСБ России по Магаданской области. Максимальная мера наказания, которую мог получить магаданец – до 15 суток административного ареста с конфискацией предмета правонарушения.

Галина Василенко, сотрудник пресс-группы УФСБ России по Магаданской области:

В судебном заседании гражданин вину признал и осознал противоправность своего поведения. Магаданским городским судом он признан виновным в совершении админ.правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.3 КоАП – пропаганда либо публичное демонстрирование нацисткой атрибутики или символики. Ему назначено наказание в виде админ.штрафа в размере 1000 руб.

Суд решил временно закрыть китайский рынок в Магадане

Суд решил временно закрыть китайский рынок в Магадане

Суд принял решение временно закрыть китайский рынок в Магадане. Торговое помещение не прошло проверку по пожарной безопасности, а также оказалось,…
Заречью нужны "дэски"

Заречью нужны "дэски"

Сегодня в региональном правительстве также обсудили способы ликвидации последствии снегопада. Заречью нужны дизельэлектростанции. Губернатор Магаданской области поручил обеспечить источниками энергии…
Режим ЧС ввели в Магадане из-за снегопадов

Режим ЧС ввели в Магадане из-за снегопадов

В Магадане ввели режим ЧС из-за огромного количества выпавшего снега. Бригады коммунальщиков и дорожников даже в усиленном составе не справляются…
В Магадане стартовала декада инвалидов

В Магадане стартовала декада инвалидов

Сегодня в областном центре стартовала декада инвалидов. За десять дней организаторы реализуют шестьдесят проектов, среди которых тематические классные часы, выставки,…